
Gesund kochen
Rosmarin-Gnocchi
Rosmarin-Gnocchi sind eine italienische Spezialität und können zuhause mit wenig Aufwand selbst hergestellt werden. Freuen Sie sich auf die typische Gnocchi-Konsistenz und die Rosmarin-Note.
Rosmarin-Gnocchi sind eine italienische Spezialität und können zuhause mit wenig Aufwand selbst hergestellt werden. Freuen Sie sich auf die typische Gnocchi-Konsistenz und die Rosmarin-Note.
Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!
Diese Cremesuppe mit Karotten und Ingwer haben wir mit knackig-frischen Stangensellerie kombiniert, der dem Ganzen eine besondere Geschmacksintensität verleiht.
Geschmacklich ist diese glutenfreie Spargel-Pizza absolut in der Lage, zu überzeugen. Der Boden wurde aus gekochten weissen Bohnen, Kokosmehl und Kastanienmehl hergestellt.
Sobald er gemeinsam mit der scharfen Kokosmilch-Cashew-Sauce serviert wird, entpuppt sich der Blumenkohl als eine wahre Delikatesse.
Die verwendeten Gewürze machen aus dieser Kokosmilchsuppe eine thailändische Köstlichkeit. Eine leicht cremige und durch die Chilischärfe sehr pikante Thai-Suppe.
Diese Rezeptur zeigt, dass eine Avocadocreme nicht nur als Brotbelag ausgezeichnet schmeckt. Sie ist im Handumdrehen zubereitet und passt hervorragend zu heissen Pellkartoffeln.
Die Auberginen werden nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Kartoffeln zusätzlich noch in gehacktem Stangensellerie und Rosmarin gewendet. Dazu einen cremig-minzigen Joghurt-Dip.
Leserkommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden Registrieren