Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Moussaka – vegan
© ZDG

Gesund kochen
Moussaka – vegan

Anstelle der traditionellen Zubereitung haben wir für unsere vegane Moussaka Aubergine, Kichererbsen, Tomaten, Sojahack und eine vegane Béchamelsauce verwendet.

Hier finden Sie das Rezept.

Das Rezept für die vegane Béchamelsauce finden Sie hier.

Gefällt Ihnen dieses Video?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Video

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Video

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren

Weitere Videos aus «Gesund kochen»