Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Hafer-Walnussbrot – glutenfrei
© ZDG

Backen und Süsses
Hafer-Walnussbrot – glutenfrei

Das Hafer-Walnussbrot ist nicht nur wohlschmeckend, sondern auch glutenfrei. Es ist dank des Leinsamens und der Haferflocken ausserdem ballaststoffreich und damit sehr gut für die Verdauung.

Hier finden Sie das Rezept

Gefällt Ihnen dieses Video?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Video

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Video

Leserkommentare

Alle 1 Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren

Zuletzt kommentiert

Bulát Zyabbarov schrieb am 14.03.2018

Hallo,
In diesem Artikel https://www.zentrum-der-gesundheit.de/glutenintoleranz.html schreiben Sie: "Eine glutenfreie Ernährung schliesst
Weizen, Roggen, Gersten, Dinkel, Kamut, Hafer, Einkorn, Emmer und alle Produkte aus, die diese Getreide enthalten."
Wie kann dieses Brot dann glutenfrei sein? Danke im Voraus

Antwort vom Zentrum der Gesundheit

Hallo Bulát

Im Rezept werden glutenfreie Haferflocken verwendet. Details dazu lesen Sie auch hier: Hafer - Eines der gesündesten Getreide (Unter "Gluten im Hafer?").

Viele Grüsse

Ihr Team vom

Zentrum der Gesundheit

Weitere Videos aus «Backen und Süsses»